작성일 : 18-03-27 09:18
2018 제7기 법률학교
 글쓴이 : 상담실
   https://youtu.be/Mr4UCvlusjo [94]
   https://youtu.be/MErBz68IWZw [87]

3.26 어제 1강이 진행되었습니다. 많은 분들께서 참석해주셨습니다. 못 오신 분들 중에 녹음한 내용이 있는지 문의하신 분이 계셔서 링크주소 하나 올립니다.

어제 내용을 녹화한 것은 아니고, 같은 내용으로3월 9일 14시 프란치스코 회관에서 진행된 민주노총 법률원 권두섭 변호사의 ‘개정 근로기준법 주요내용, 쟁점과 노조의 대응’ 영상으로 올립니다. 유투브 링크로 올렸으며 1부의 경우 중간 일부가 마이크 음질에 문제가 있어 잘 들리지 않을수 있으니 참고 바랍니다.

[교육영상] 20180309_개정 근로기준법 주요내용, 쟁점과 노조의 대응 1부

[교육영상] 20180309_개정 근로기준법 주요내용, 쟁점과 노조의 대응 2부(질의응답포함)